14:57 

Minecraft.Adventure Update.

NovaAeterna
Один из Восьми великих...
Не знаю, следит ли кто за моими новостями, или нет. А так же не знаю, кто в курсе данной новости, а кто не в курсе.
Так или иначе, я решил донести до вашего сведения новости о разработке некоторые свежие новости грядущего апдейта для теперь уже очень популярной игры Minecraft.




Minecraft. Adventure Update.


Minecraft. Adventure Update - Это не новый режим игры, как, например Survival Mode по сравнению с обычным Creative Mode, для бесплатной, одиночной игры. Это лишь отдельное название, для очередного патча, который появиться в виде привычного обновления до 1.8.0 версии. Принципиальное отличие этого патча заключается в том, что на самом деле оно действительно будет несколько изменять привычный режим игры.

Ниже, я приведу вольный, полу-промтовский перевод найденной у Нотч'а в Твиттере, статьи, о некоторых новых фактах и подробностях предстоящего обновления.

«В большинстве своём игровой движок до сих пор оставался без изменений, и теперь пришло время, чтобы превратить эту игру из конструктора в нечто более привычное игрокам. Больше контента, больше исследований, больше занятий, и интересный бой! К выходу этого обновления, мы постараемся исправить большую часть известных багов и оптимизировать код, на столько, чтобы это можно было назвать полноценным релизом.

У нас есть список некоторых (Более сорока) новых предметов, которые мы хотели бы добавить в игру. Некоторые из них совсем не значительные, некоторые вполне внушительные, а некоторые просто огромные! На данный момент мы закончили большую часть работы, однако ещё многое сделать только предстоит. Пока я не могу огласить точную дату выхода этого обновления, по ряду разных причин, но в голове мы держим некоторые сроки для выхода режима Приключений, и надеемся в них уложиться.

Йенс и я, держим детали обновления в строгом секрете, но так же, мы специально способствуем утечке некоторой информации, дабы поддерживать интерес тех, кто активно следит и разрушать совсем нелепые слухи. Для желающих быть в курсе событий первыми, главным образом следите за нами на Твиттере (@notch и @jeb_) и на Google + (+Markus Persson и +Jens Bergensten).

Вот небольшой список некоторых вещей, которые точно будут:

- NPC Деревни (Генерирующиеся деревни с находящимися там людьми-НПЦ, то есть игровыми, а не живыми. Которые предположительно и будут давать случайные задания.)
- Случайным образом генерируемые подземелья (Для выполнения этих самых заданий, соответственно)
- Принципиально новый код биома (Генерация местности)
- Полностью рабочий Творческий режим (По желанию отдельные администраторы всегда смогут войти в Творческий режим на сервере в режиме Выживания, если они захотят)
- Критические удары (Такие удары, которые с некоторым шансом наносят больше урона, чем обычно)
- Бег (Тут всё ясно)
- Дополнительные параметры сельского хозяйства

Как только я смогу назвать точную дату выхода, я сделаю это! Честно!

Ох, и чуть не забыл, ещё оптимизация поддержки моддинга.
»

Так же мне стало известно, что Нотч, планирует ввести в 1.8 (это и есть режим Приключений) полоску Яркости, что позволит превратить (куда больше-то?? о_О) черную ночь и чёрные шахты в ещё более чёрные... Следите за новостями >_< Удачи.

UPD: Так же, на просторах интернета, случайно наткнулся на скриншоты тестируемого будущего обновления:


@настроение: -

@темы: новости, интересное, игры, news, minecraft, games, adventure, 1.8

URL
Комментарии
2011-07-24 в 21:56 

minecraft
Разрешите утащить в сообщество?)

2011-07-24 в 22:34 

NovaAeterna
Один из Восьми великих...
Ой, я не думал, если честно о том, что мои потуги достойны стать общедоступными. Но если Вы считаете, что Вашему сообществу нужен мой скромный труд, то я совсем не против! :)
И уж совсем не в силах отказать, когда спрашивают разрешения) Берите на здоровье)

URL
2011-07-24 в 23:29 

minecraft
Конечно)
Я тут недавно обнаружил что оказывается по майну нет сообщества на дайрях) вот понемногу исправляю ситуацию)
Спасибо)

   

グレートエイト

главная