Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

Mortal Kombat 9 - Новая классика.

NovaAeterna
Один из Восьми великих...

Итак. Всем привет, сегодня мы поговорим о вышедшей не так уж и давно, новой игре серии Mortal Kombat.

Рассказывать о всей серии или о популярности её, наверное так же глупо и очевидно, как рассказывать о популярности Эйфелевой башни. По этому мы опустим вступительную часть и перейдём непосредственно к вышедшему продукту.
В первую очередь, хотелось бы отметить положительную тенденцию к взятию разработчиками за правило - возвращаться к истокам. Да, серьёзные игры и компании, их производители, не любят рисковать, а потому с трепетом прислушиваются к своим главным фанатам, которые хором воспевают - что самое лучшее, это хардкор детства, сохранение канонов и всё-такое. И как не странно именно это ставят в качестве аргумента к своим играм, и как не странно, выполняют! Так Эд Бун, сказал, что новый Мортал Комбат, это будет старый Мортал Комбат, но в новой обёртке и так ведь и сделал. И даже не имея консоли, и не играя лично, благодаря широким просторам, я на себе ощутил замечательную атмосферу этой игры.
Например, вот здесь, в HD, лежит плейлист полного стори-лайна МК9, зрителем которого я и стал. Под впечатлением которого я и пишу эту статью. Для удобства вы можете поискать это же видео на торрентах, но...ближе к делу. Конечно не хочется спойлерить, но то, что за основу стори-лайна был взят сюжет из одноимённого оригинального первого (!) фильма, об этом просто нельзя не сказать. Это произвело на меня сильное впечатление. Но не переживайте, сюжет не «слизан» один в один и смотреть/играть будет интересно. Кстати, подход, который был проделан в стори-моде МК9, мне понравился. Но я не буду рассказывать подробностей. Если вы ещё не играли, то сами всё узнаете.
Игровой процесс, мне показался, вполне соответствующий слову - «классический». С небольшой лишь разницей в скорости. Единственное что не понравилось, это шкала под персонажем "как в Японских файтингах". Всё-таки веяние попсятинки зацепило новый МК, но не сильно, и это радует. Набор же костюмов, ударов и прочего только радует. В общем, всё удалось.
Однако, стоит заявить с гордостью, что если уж игра заставила меня с интересом наблюдать за ней (что происходит не часто), то, что стоит говорить о непосредственном участии в ней? О том, что бы поиграть лично, мне стоит пока только мечтать. А вы, если вы обладаете тем, что у меня в разряде мечт, не откладывайте в долгий ящик, и поспешите приобрести в магазинах страны, этот по настоящему шедевр игровой индустрии.
Удачи~

@музыка: Fatality

@настроение: Finish him

@темы: новости, интересное, игры, news, mortal kombat, mk9, mk2011, mk, games

URL
   

グレートエイト

главная