Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:40 

Досмотрел Amagami SS ^o^

NovaAeterna
Один из Восьми великих...
Собственно к уже ранее написанному в моём блоге добавить особенно нечего. Разве что...спойлеры!
За Рихоко, как-то обидно :) Надеялся, что с ней, история закончится не менее красиво, чем с другими, но оказалось всё как-то пресно. Хотя в целом, это придаёт контрастности всему сериалу, тут не поспоришь :) Немого удивил характер Аяцуджи, хотя в целом не могу сказать, что такого не бывает, напротив, лично знаю живые примеры. Ну и конечно же весьма неожиданной, но от того не менее приятной оказалась заключительная, 25-ая, серия. Так называемый бонус, в некотором роде. :) Камизаки Риса, весьма моэшный характер, и то что её не показывали нам, зрителям, на протяжении всего сериала, было абсолютно правильно.

Заканчивая спойлерить, я лишь ещё раз скажу, что сериал просто обязателен к просмотру, а моя оценка так и осталось наивысшей. А мне, как известно, угодить трудно. :)

Ну, и перед тем как прощаться, не много музыки и ещё скринов:




@настроение: ^o^

@темы: amagami ss, anime, аниме

URL
Комментарии
2011-01-15 в 04:45 

Joeman
Да, согласен, Риса так весьма неожиданно появилась и весьма неожиданный поворот событий был:). также и про самую первую девушку,которая в Рождество не пришла...

2011-01-15 в 05:08 

NovaAeterna
Один из Восьми великих...
Кстати, это авторы очень правильно сделали, что раскрыли карты в отношении "кто же бросил нашего героя и почему". Я бы ночами не спал - думал :) За что им отдельное, огромное спасибо! ^_^

URL
2011-01-15 в 05:55 

Joeman
Да-да,полностью с этим согласен :). Там вроде ещё ОВА будет по этому аниме,вроде? Я смотрел аниме на этот год...

2011-01-15 в 06:00 

NovaAeterna
Один из Восьми великих...
Действительно, такая информация есть - OVA. (Причём не просто ОВА, а целых 6ть эпизодов! ^.^) Что ж, так как конкретных дат пока нет, остаётся только ждать :)
Впрочем, я ещё думаю "не найти ли оригинал всей этой богодельни" на PS2 и, если имеется перевод можно было бы поиграть за одно :) Как ни как, сериал - адаптация визуальной новеллы.

URL
2011-01-15 в 07:22 

Joeman
Dr.Fau5t ну ждём-ждём ОВАшки :) А игра было бы интересно,что там, что за оригинал:)

   

グレートエイト

главная